為什麼需要攝影?

我們總是看見許多客戶砸了錢做網頁設計但卻沒有挑選相應較高水準的照片素材,而浪費了優秀的設計版面。
或者因為不肯支出額外的經費尋找攝影師,設計師空有才華也只能屈就於隨便拍出來的照片。
也有些時候,設計師明明設計的非常優秀,也替客戶找了美麗的圖片,但卻在日後營運過程被員工置換成隨手用手機拍攝的照片,了解到照片的挑選對一個網站至關重要。
花錢製作了網站,還要額外找攝影師拍照,雖然會有額外的費用支出,但相信您看見網站成品的那一刻您肯定會非常開心的。

攝影收費方式

想藝網頁設計專業攝影團隊親自替您操刀!
在拍攝過程中平板即時顯現,更確保達到您攝影上得到100%的滿意!

靜態攝影 出棚
NT$3500 / 小時
拍攝4個小時起
場地:北部地區
3天出圖
攝影師、攝影助理、業務
靜態攝影 出棚
NT$4500起 / 小時
拍攝4個小時起
場地:北部以外區域
3天出圖
攝影師、攝影助理、業務
靜態攝影 棚內
NT$4000 / 小時
拍攝4個小時
攝影棚內
3天出圖
攝影師、攝影助理、業務
動態廣告影片
NT$100,000起
時數不定
劇本撰寫
彩妝、佈景安排
工作人數不定

網頁設計大小事

林口網頁設計

網頁質感設計

網站設計推薦

網頁設計公司

網頁設計客戶推薦

有利網路行銷示意圖

有利網路行銷

所有的網路行銷都需要網站作為結連對象,如關鍵字廣告、部落客分享文、FaceBook、Line、App訊息推播等,有了響應式網站就是增加行動用戶訂單的機會。

節省網站設計成本

節省網站設計成本示意圖

只要做一個網站的費用,就可以跨平台使用,解決多種裝置的瀏覽的問題;而且只要管理維護一個網站的內容,管理成本也同步節省。

方便使用者瀏覽示意圖

方便使用者瀏覽

響應式網站讓使用者可以在用手機瀏覽您的網站時,不用一直忙著縮小放大拖曳,方便使用者瀏覽就是增加使用者停留時間,也增加下單機率。

想藝國際網頁設計團隊

台北網頁設計:想藝網頁設計公司 我們專精於RWD網頁設計、網頁改版、網路行銷,提供最優質的專業網頁設計服務, 在網頁設計路上研發精進,提供台北、台中、高雄及全省公司最好的網頁設計服務品質

想藝國際網頁設計公司專長以Google建議的RWD響應式網頁設計為客戶設計網站,可通過Google行動裝置相容性測試,讓您行動用戶訂單不漏接,以專業的網頁設計服務在業界建立起好口碑。